Pilih Laman

emang, apa bedanya

ADA IKLAN

E-mail gratisan rata-rata mengandung iklan. Ini terlihat sepele, tapi kadang menyebalkan. Lagi buka e-mail penting kok tiba-tiba muncul iklan yang ga karuan. hadeh, enggak banget ya.

KAPASITAS TERBATAS

Selain Yahoo! yang memberikan kapasitas (katanya) unlimited. Hampir semua e-mail gratisan lain pasti memberikan kapasitas penyimpanan e-mail yang terbatas. Entah itu beberapa GB sekali-pun, tetap dibatasi. Apalagi ternyata, ruang kapasitas penyimpanan itu masih harus dibagi dengan penyimpanan file seperti Outlook dengan OneDrive dan Gmail dengan GoogleDrive.

MUDAH DITIRU

Karena setiap orang bisa saja membuat e-mail sejenis di layanan yang sama, maka nama e-mail kita jadi mudah ditiru. Tak jarang banyak penipuan lewat e-mail yang sengaja dibuat mirip penulisannya, meskipun tentu tidak sama persis. 

ENGGAK KEREN

E-mail gratisan tidak cocok untuk bisnis, kurang membuat client atau mitra bisnis kita percaya pada kredibilitas perusahaan kita.

ENGGAK ADA IKLAN

E-mail PREMIUM yang kami berikan, tidak ada iklan sama sekali. Tidak ada data privasi yang dijual untuk kepentingan pihak ketiga, yang biasanya jadi penyebab munculnya iklan.

UNLIMITED SPACE!

Beneran, ini beneran. Layanan e-mail PREMIUM kami memberikan space unlimited untuk email maupun penyimpanan file. Teknologinya berbasis Google Cloud, semudah dan secanggih Gmail, tetapi kapasitasnya sekali lagi, UNLIMITED. Kalo ga percaya, buktikan makanya ^_^

EKSKLUSIF!

Karena menggunakan domain sendiri, akun e-mail untuk user tentu saja sangat eksklusif, @domain kita sendiri dan tidak bisa ditiru oleh orang lain. Sehingga menjamin kredibilitas e-mail yang digunakan.

PRESTISIUS!

Tidak hanya keren, e-mail @domain sendiri memberikan Anda kesan yang sangat luar biasa, prestisius. Jika Anda bertukar kartu nama dan atau ditanya alamat e-mail, maka akun @nama Anda / @nama bisnis Anda sendiri, akan membuat takjub klien atau mitra bisnis Anda. Ingat, Anda luar biasa, jadi e-mail Anda pun harus lebih keren dari yang lainnya.

trus, domain bisa buat apa aja?

Website

Website

menjadi alamat resmi website pribadi/bisnis/instansi

Email Premium

Email Premium

bisa dipakai sebagai @nama kita sendiri, eksklusif!

Branding Bisnis

Branding Bisnis

menjadi bagian dari branding, sebagai digital brand identity

Sosmed

Sosmed

Dihubungkan ke semua sosial media personal/lembaga

telah dipercaya oleh

pilih aja paket yg cocok

Email Only

Paket layanan email premium untuk domain yang sudah aktif, kami akan membantu setting hingga implementasi email @domain lembaga/perusahaan Anda.

Rp 550 350rb/user/tahun.

Email+Domain

Paket layanan email premium plus domain baru, kami akan membantu setting hingga implementasi domain baru serta email @domain lembaga/perusahaan Anda.

Rp 550 350rb/user/tahun
+ Domain Registration

Email+Domain+Website

Paket layanan lengkap, registrasi domain baru, set-up hosting, sampai web development dan aktivitasi email premium @nama domain Anda.

Rp 550rb/bulan
(tax included)

Kontak kami, kapan saja

atau langsung ORDER

3 + 11 =